Ingredientes:
- 1 xícara de chá de folhas de erva-cidreira frescas
- 2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de iogurte
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário, ou açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Você deve pegar uma panela e colocar o leite, a erva-cidreira e uma pitada de sal.
- Você deve deixar até ferver, depois de fervido você deve desligar e deixar descansar por 30 minutos.
- Agora você deve pegar uma tigela a parte e misturar as claras, o adoçante e o leite da panela.
- Depois de misturar tudo você deve colocar tudo novamente no fogo e em seguida vá adicionando o iogurte e o leite em pó aos poucos.
- Você deve fazer isso até perceber que engrossou. Agora basta deixar esfriar e em seguida levar ao freezer.