Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de folhas de erva-cidreira frescas
  • 2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de iogurte
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário, ou açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  • Você deve pegar uma panela e colocar o leite, a erva-cidreira e uma pitada de sal.
  • Você deve deixar até ferver, depois de fervido você deve desligar e deixar descansar por 30 minutos.
  • Agora você deve pegar uma tigela a parte e misturar as claras, o adoçante e o leite da panela.
  • Depois de misturar tudo você deve colocar tudo novamente no fogo e em seguida vá adicionando o iogurte e o leite em pó aos poucos.
  • Você deve fazer isso até perceber que engrossou. Agora basta deixar esfriar e em seguida levar ao freezer.